Новости

По итогам конкурса «Лучшие организации Владимирской области-2009» «Точмаш» стал победителем в номинации «За наиболее динамичное развитие» в производстве машин и оборудования.

30.08.2009

Конкурс проводился среди предприятий области всех организационно-правовых форм. Организаторами по традиции стали Администрация и Торгово-промышленная палата Владимирской области.

Отбор победителей осуществлялся Конкурсной комиссией из числа претендентов на основании показателей, рассчитанных на базе «Методики комплексного финансово-экономического анализа предприятий (для формирования промышленной политики региона)», разработанной специалистами Экспертного института и одобренной Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации.

В конкурсе приняли участие 54 организации области. Наибольшее количество участников было из Владимира, Александровского и Ковровского района.

Победители определялись по разным номинациям. Звание «Лучшая организация Владимирской области» получили: ООО «Вестел-СНГ» (г.Александров), ЗАО «Монолит-ЛТД» (г.Гусь-Хрустальный). «Лучшим малым предприятием Владимирской области в сфере производства» стало ООО «Комплект-Агро» (Судогодский район). В Номинации «Лучшая организация отрасли» были отмечены сразу несколько участников конкурса: в производстве пищевых продуктов - ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика»; в производстве машин и оборудования - ООО «Муромский завод трубопроводной арматуры»; в производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования - ОАО «СКБ Приборостроения и Автоматики», в производстве транспортных средств и оборудования - ОАО «Муромский стрелочный завод», в производстве прочих неметаллических минеральных продуктов - ЗАО «Ковровский завод силикатного кирпича». В номинации «За наиболее динамичное развитие» были отмечены: в производстве машин и оборудования - ОАО «ВПО «Точмаш», в производстве пищевых продуктов - ООО «Крафт Фудс Рус», в производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования - ОАО НПО «Магнетон», в производстве прочих неметаллических минеральных продуктов - Ф-л ОАО «Центротрансжелезобетон» Муромский завод ЖБК. Кроме этого, были определены победители и по целому ряду других номинаций.

Поздравляем коллектив предприятия с заслуженной победой!

 



« вернуться