Новости

"Точмаш-авто" заключил новые контракты

29.12.2016

Согласно маркетинговому плану, ООО «Точмаш-авто» провел работу по поиску новых потребителей и вышел на автозаводы: ПАО «КАМАЗ», ПАО «УАЗ» и ПАО «ПАЗ».

Осенью «Точмаш-авто» посетил производственные площадки Павловского Автобусного Завода и оценил производственные мощности предприятия, а затем направил образцы подрулевых переключателей для прохождения испытаний. После прохождения испытаний была проведена доработка ГЧ  по пожеланиям  ПАО «ПАЗ».

По вопросам сотрудничества на территории ПАО «КАМАЗ» была организована совместная встреча руководства.  После переговоров ПАО «КАМАЗ» решил посетить с аудитом производственные площадки ООО «Точмаш-авто», чтобы оценить возможности предприятия по изготовлению и поставке комплектующих в соответствии с требованиями ПАО «КАМАЗ». В начале октября была получена сводная оценка по аудиту, она составила 82% из 100%, а это хороший результат!  ПАО «КАМАЗ» сообщил о своей заинтересованности в следующем перечне номенклатуры:

- Розетка ПС 400;
- Розетка ПС 300;
- Вилка ПС 300;
- Розетка 47К.

На данном этапе вышеуказанные изделия проходят стендовые испытания на территории ПАО «КАМАЗ». Так же для ПАО «КАМАЗ» «Точмаш-авто» вышел с предложением возобновить производство манометра шинного  МД 231. Также ООО «Точмаш-авто» было направленно коммерческое предложение по поставке  переключателей на базе 12400 световой сигнализации, 12500 стеклоочистеля для автомобилей ПАО «КАМАЗ». Прорабатывается и вопрос о поставке на конвейер ПАО «КАМАЗ» выключателей ВК 403.
На данном этапе предложения находятся на стадии рассмотрения ПАО «КАМАЗ».
Для заключения контракта с ПАО «УАЗ» так же был проведен огромный объем работ: испытания, встречи, переговоры, – рассказывает  экономист отдела маркетинга, «Точмаш-авто» Светлана Чибирева:

- И вот контракт до марта 2019 года на серийные поставки комплекта подрулевых переключателей заключен! Но мы на этом не останавливаемся, выходим с коммерческим предложением по группе выключателей. ООО «Точмаш-авто» всегда идет на встречу своим потребителям и готово учитывать все пожелания. 



« вернуться